Esta tarde de domingo, Colo Colo demostró su fortaleza al vencer 4-1 a Audax Italiano en el Estadio Bicentenario de La Florida.

En este sentido, el triunfo es crucial para el Cacique, ya que lo acerca a los líderes del Campeonato Nacional y despeja las dudas sobre su rendimiento.

De esta manera, el equipo dirigido por Jorge Almirón mostró su determinación para sumar puntos, con lo cual a los 12 minutos, Leonardo Gil abrió el marcador con un certero cabezazo tras un desborde de Cristián Zavala.

El dominio de Colo Colo continuó y a los 20 minutos, Damián Pizarro amplió la ventaja con otro gol de cabeza, esta vez tras un tiro de esquina servido por Gil.

Sin embargo, Audax Italiano no se rindió y descontó apenas dos minutos después con una jugada bien elaborada que culminó en el gol de Gonzalo Ríos. Antes del descanso, Leonardo Gil volvió a marcar para el Cacique, consolidando su actuación destacada en el primer tiempo.

En la segunda mitad, Audax Italiano buscó reaccionar con cambios en su alineación, pero las oportunidades más claras siguieron siendo para Colo Colo. Aunque los itálicos anotaron a los 78 minutos, el gol fue invalidado por posición adelantada.

El equipo de Almirón continuó presionando y en tiempo de descuento, Cristián Zavala selló la victoria con un gol que sentenció el marcador en 4-1 a favor de Colo Colo.

Con esta victoria, Colo Colo alcanza los 20 puntos y se sitúa en el quinto lugar de la tabla, mientras que Audax Italiano se mantiene con 11 unidades en el decimotercer puesto.