Van PErsie

3 a 2 venció Holanda al cuadro de Australia, en duelo válido por el grupo B del Mundial, que también tiene como partícipe a nuestra Roja de Todos y al combinado español, que se enfrentarán a las 3 de la tarde (hora chilena) en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

El primer gol del encuentro lo convirtió el atacante del Bayern Munich, Arjen Robben; mientras que a la jugada siguiente lo empató el australiano Tim Cahill, mismo jugador que anotó contra Chile. A los 54 minutos del encuentro, el capitán australiano, Jedinak anotó de penal y dejó a los «Socceroos» con vida en el grupo. Sin embargo, a los 57 minutos empató el encuentro Robin Van Persie. 10 minutos más tarde, Memphis disparó de distancia e inclinó la balanza en favor de los naranjas (que hoy juegan de azul).

La noticia negativa para los oceánicos fue la segunda amarilla que recibió su goleador en el certamen, lo que lo excluye del siguiente encuentro que sostendrán el próximo lunes ante España. Por su parte, al minuto 46, el árbitro le mostró la segunda amarilla del Mundial al delantero y principal estrella holandesa, Robin Van Persie, quien se perderá el duelo ante Chile del próximo lunes a las 12 (hora de Chile) en Sao Paulo.